Per la marinatura del prelibato salmerino marinato a bocconcini, Trota Oro ha scelto l’aceto prodotto dall’Azienda Agricola Pojer e Sandri di Faedo (TN), che nel realizzare questo esclusivo prodotto segue rigorosi e appassionati principi di ricerca della massima qualità.

L’utilizzo di questo aceto nella marinatura conferisce al salmerino a bocconcini un tocco di maggiore morbidezza e aromaticità.

Quella che vi proponiamo di seguito è la loro testimonianza in merito:

La trasformazione della materia prima in aceto avviene lentamente, in 12 – 18 – 24 mesi. In questi aceti si formano nel tempo notevoli quantità di prodotti di esterificazione, nonché altri costituenti volatili che impartiscono all’aceto un profumo e un sapore delicato e deliziosamente armonico. Materie prime di qualità, rigorosamente di provenienza regionale o addirittura locali come il vino, le mele cotogne, il sambuco, il ribes nero, il tempo e l’utilizzo di buoni legni conentono a Pojer e Sandri di produrre degli aceti unici, caratterizzati da massima personalizzazione e originalità.